Monday, May 2, 2011

Мясо с черносливом (Рецепт)

Мясо с черносливом. Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с черносливом.

Ингредиенты
400 г свинины (мякоти),
150 г чернослива,
1 луковица,
масло,
1 щепотка мускатного ореха,
соль.

Приготовление
Чернослив замочить в варе на 10 - 15 минут. Хорошо промыть и порезать.

Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать. - Мясо с черносливом. Фото приготовления  <a name='more'></a> рецепта.

Мясо порезать маленькими шматками.

Мясо порезать небольшими кусочками. - Мясо с черносливом. Фото приготовления рецепта.

Лук тонко нашинковать и обжарить на масле.

Мясо порезать небольшими кусочками. - Мясо с черносливом. Фото приготовления рецепта.

Добавить мясо. Обжарить 5 - 7 минут.

Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут. - Мясо с черносливом. Фото приготовления рецепта.

Добавить чернослив в сковородку. Обжаривать еще 10 минут.

Добавить чернослив в сковороду. Обжаривать еще 10 минут. - Мясо с черносливом. Фото приготовления рецепта.

Добавить 1/2 стакана воды и ушить на огне под крышкой. Приправить орехом, посолить и поперчить.

Добавить 1/2 стакана воды и ушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить. - Мясо с черносливом. Фото приготовления рецепта.

мясо должно нежным и пропитано вкусом чернослива. На гарнир приготовьте пюре.

Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива. На гарнир приготовьте картофельное пюре. - Мясо с черносливом. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment