Новое открытие профессора Давида Эдвардса именуется “Le Whaf” и смотрится как стакан, наполненный ароматом лимонового пирога. Это, заявляется миской будущего, и одолжит скоро свою нишу в мире. ПОСРЕДСТВОМ нового приспособления впору приготовить любое блюдо, имея доходящую жидкую вкусовую эссенцию. Вдыхается бутадиен через трубочку, вставляемую в отверстие стакана.
Особый автомат превращает жидкость посредством волн в облака из небольших капелек. Профессор предполагает появление полных ресторанов, где впору вдыхать трапезы из трех блюд. Калорийность таковского кислорода равна 0.
Уже осенью сего года во Франции планируется выход в продажу сих агрегатов.
Катерина Савенкова
Эдем”
Новое открытие профессора Давида Эдвардса именуется “Le Whaf” и смотрится как стакан, наполненный ароматом лимонового пирога. Это, заявляется миской будущего, и одолжит скоро свою нишу в мире. ПОСРЕДСТВОМ нового приспособления впору приготовить любое блюдо, имея доходящую жидкую вкусовую эссенцию. Вдыхается бутадиен через трубочку, вставляемую в отверстие стакана.
Особый автомат превращает жидкость посредством волн в облака из небольших капелек. Профессор предполагает появление полных ресторанов, где впору вдыхать трапезы из трех блюд. Калорийность таковского кислорода равна 0.
Уже осенью сего года во Франции планируется выход в продажу сих агрегатов.
Катерина Савенкова
Эдем”
No comments:
Post a Comment