Monday, July 25, 2011

Общие правила сервировки стола

Расстановка стола это не просто подготовка его к ленчу, ужину или чаю. Это своего рода искусство, каковое в большей степени зависит от вкуса человека, подающего, но не от его денежных средств. Художественность стола зависит от скатерти, находящихся на столе, и вдобавок от общей ладности с интерьером помещения и стиля.

К сервировке стола предъявляются направляющиеся требования и предлогу застолья и правильное размещение предметов сервировки. Имеется найденная очередь действий, каковая помогает вмиг и безупречно расставить численные предметы сервировки.

После.


Скопировать себе в блог
Яндекс. Директ




Засуньте эту строчку в том направлении, где вы планируете передать провозглашения
Загружается, обождите.
Засуньте эту строчку перед закрывающим тэгом < BODY>

No comments:

Post a Comment