Wednesday, August 3, 2011

Итальянский салат из одуванчиков

Ранней весною отправьтесь на полянку за вашим домом либо в парк. Составьте приблизительно 700 г одуванчиков. Их нужно собирать пока они еще намного небольшие и опоздали зацвести. Отхватите их от корня ножом. Разве вы не хотите скапливать одуванчики сами, поищите их в магазине италийских продовольствен.

Отлично промойте одуванчики и пристройте их в посуду. Добавьте остальные ингредиенты и хорошенечко перемешайте.

После.

Скопировать себе в блог
Яндекс. Директ




Засуньте эту строчку в том направлении, где вы планируете передать провозглашения
Загружается, обождите.
Засуньте эту строчку перед закрывающим тэгом < BODY> Смотрите также Ты прекрасна с самого утра

No comments:

Post a Comment